Quem afirma isso é a empresária Mariana França, pesquisadora e proprietária Master Chef da rede de restaurantes @Mfranca. Em entrevista concedida ao Jornal Culinárias em Destaque, a pesquisadora afimou que seus afazeres atrapalham suas atividades na Comunidade do i-Food:
Ouvimos outro especialista, Maycon Silva, pesquisador e proprietário da rede D U Ruim @MayconN, que concorda com a colega e complementa:
Um ativo participante foi procurado, Venâncio, proprietário da Tretas e Tretas @Spreas, preferiu não se manifestar, alegando ser primo do estagiário e isso poderia comprometer sua sorte.
Sim sim, apresentou as provas né, então não tem argumentos contra fatos e provas, sem palavras, só esperar a reação da nossa amiga e empresária @Mfranca
EU TO MORRENOO kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
IMAGINA, se meu chefe ver um post desses, eu to bem arranjada kkkkk
poise vc viu quantas vezes eu entrei hoje aqui ? pouquissimas, cheia de planilhas para fazer, ninguem do mundo corporativo entende a prioridade da comunidade SABE…
IFOOD me arranja um emprego com voces?? kkk unir o util ao agradavel.
Hhaahhahahahahahahahahaha ameiiiiiiiiii demais o post, parabéns pela criatiavidade! Trabalho anda me consumindo mesmooooo, mas vou voltar para cá com mais frequência!