Quem afirma isso é a empresária Mariana França, pesquisadora e proprietária Master Chef da rede de restaurantes @Mfranca. Em entrevista concedida ao Jornal Culinárias em Destaque, a pesquisadora afimou que seus afazeres atrapalham suas atividades na Comunidade do i-Food:
Ouvimos outro especialista, Maycon Silva, pesquisador e proprietário da rede D U Ruim @MayconN, que concorda com a colega e complementa:
Um ativo participante foi procurado, Venâncio, proprietário da Tretas e Tretas @Spreas, preferiu não se manifestar, alegando ser primo do estagiário e isso poderia comprometer sua sorte.
EU TO MORRENOO kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
IMAGINA, se meu chefe ver um post desses, eu to bem arranjada kkkkk
poise vc viu quantas vezes eu entrei hoje aqui ? pouquissimas, cheia de planilhas para fazer, ninguem do mundo corporativo entende a prioridade da comunidade SABE…
IFOOD me arranja um emprego com voces?? kkk unir o util ao agradavel.
Hhaahhahahahahahahahahaha ameiiiiiiiiii demais o post, parabéns pela criatiavidade! Trabalho anda me consumindo mesmooooo, mas vou voltar para cá com mais frequência!