Prato de outono
Fala galera, esta receita é muito fácil de fazer e fica muuuuito boa, a foto é de internet, mas vou faze-la mais tarde e troco a foto (se eu me lembrar)
Canelone de berinjela à bolonhesa
Ingredientes:
- 3 berinjelas fatiadas no comprimento
- Sal a gosto
- Azeite para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 cenouras raladas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e salsa picada a gosto
Preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque com papel-toalha.
Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.