Quais são as suas receitas?

Prato de outono

Fala galera, esta receita é muito fácil de fazer e fica muuuuito boa, a foto é de internet, mas vou faze-la mais tarde e troco a foto (se eu me lembrar) :rolling_on_the_floor_laughing:

Canelone de berinjela à bolonhesa

Ingredientes:

  • 3 berinjelas fatiadas no comprimento
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e salsa picada a gosto

Preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque com papel-toalha.

Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

1 curtida