O Apfelstrudel (significando redemoinho de maçã ) é uma sobremesa Austríaca que consiste em uma troxinha alongada de massa de strudel , recheado com maçãs cortadas em quadrados pequenos, canela, passas e migalhas de pão. Por vezes, é utilizado rum para intensificar o sabor. Outros ingredientes possíveis são os pinhões, as nozes e as amêndoas . A arte da preparação consiste em fazer a massa muito fina e elástica. Diz-se que cada camada deve ser suficientemente fina para se conseguir ler um jornal através dela.
A OFNER esse ano lançou um panetone de APFELSTRUDEL !!
E aí, vocês conhecem essa sobremesa?
Comeriam e comprariam essa iguaria Natalina diferentona ??!
Panettone inspirado na receita da Anna Ofner - Apfelstrudel, feito com massa de fermentação natural e pedaços de maçãs cristalizadas italianas, recheio cremoso de maçã. Acompanha sachê de açúcar de confeiteiro com um toque de canela para ser finalizado pelo cliente.