Desafio: seu hambúrguer na Comunidade iFood 🍔

Olá amigos, segue meu Hambúrguer artesanal com um belo pão selado na manteiga, na base tem tomate cereja confit, seguido por 02 blends de 160g grelhados na Parrilla pra dar aquele sabor defumado, com 2 fatias de queijo american cheese catupiry, um belo disco de catupiry empanado, alface americano e uma maionese defumada que vou te conta um negócio viu, ficou óh! Mara…

tudo isso foi com essa lista aqui e muita resenha em volta da parrilla…

:hamburger:INGREDIENTES :hamburger:

:bread: Pão de Hambúrguer
:cut_of_meat: 02 Blend de 160g ( 70% Acém 30% peito)
:cheese_wedge: Queijo american cheese catupiry
:cheese_wedge: Requeijão Catupiry
:bacon: Bacon em tiras
:tomato: Tomate cereja
:leafy_green: Alface ( Americano por favor!)
:bowl_with_spoon: Farinha Panko para empanar
:egg: Ovo para empanar
:garlic: Maionese de alho defumada da casa

minha família me indicou a postar aqui, quem sabe eu não levo o prêmio né? rsrss

17 curtidas