Boulangerie francesa 🥐

Neste tópico quero dividir com a comunidade a incrível e deliciosa experiência de ter um filho que trabalha na área da Gastronômica.
Após ter trabalhado em restaurantes, hoje ele também está amando o trabalho em uma BOULANGERIE FRANCESA.
Pouco mais de um ano nessa nova jornada e com esse trabalho lindo de pães artesanais, eu como mãe me sinto além de orgulhosa uma fã e degustadoura do seu trabalho.
Aqui vou mostrar um pouco do que ele faz e tenho a certeza que vocês irão ficar com água na boca.

Ahhh… e claro as padarias que eles abastecem são cadastradas no ifood
Fica aqui em São Paulo
Vou deixar a especificação de como está no ifood para quem quiser experimentar :face_savoring_food::smiling_face_with_three_hearts:

POSTA AQUI OS PÃES OU MASSAS ARTESANAIS QUE VOCÊS FAZEM OU MAIS GOSTA TAMBÉM.

  • E JÁ CHAMA AQUELE @ QUE AMA TUDO ISSO*
20 curtidas


Fougasse de chimichuri e queijo emental
Dos Deuses gente :face_savoring_food:

15 curtidas

Parabens querida!
Um orgulho… Sucesso para seu filho!

2 curtidas


Foccacia três queijos (emental, mussarela, gorgonzola)
Bom de mais :face_savoring_food:

9 curtidas

obrigada @Zil :smiling_face_with_three_hearts:

2 curtidas


Este foi um teste pessoal dele
Massa panettone de chocolate, nozes, uva passa, gotas de chocolate amargo callebaut 805
De lamber os dedos :face_savoring_food:

10 curtidas

Parabéns :clap::clap::clap::clap:

Melhor coisa é trabalhar com comida :raising_hands::raising_hands::raising_hands:

Certeza que só vem coisas deliciosas de la :drooling_face::drooling_face:

6 curtidas

Esse eu não ia comer,tem uva passa :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

4 curtidas

Eu amo uva passa, então imagina como comi kkk

3 curtidas

Sim com certeza :face_savoring_food::smiling_face_with_three_hearts:

3 curtidas

Boa noite.
Gosto muito de pão francês e pão doce, e os recheados com queijo são maravilhosos também.
Boa semana. :smiley:

2 curtidas

Parabéns pra ele , parece tudo uma delícia :face_savoring_food:
Imagino o orgulho que você sente dele :heart::smiling_face_with_three_hearts:

4 curtidas

experiência de ter um filho que trabalha na área da Gastronômica.

Para de mentir como que alguém com 30 anos tem filho desse tamanho? Kkkkkkk

Brincadeira

Poxa cada imagem linda e cada coisa gostosa.

Em Campinas tem duas padarias francesas mas não são iguais a essa, gosto muito dos pães artesanais e das promoções que fazem no final do dia :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

Boa sorte pra ele nessa jornada e que seja muito feliz com gastronomia.

4 curtidas

Ia querer começar por esse aqui kkkkkk os três queijos perfeitos

2 curtidas

Kkkkkkkk eu ri nessa parte, mas que relato incrível! Parabéns por ter um filho que te enche de orgulho! :heart:

2 curtidas

Tudo de bom neh ?!?
Boa noite @Andreia007

1 curtida

@FernandaEste pense numa mãe orgulhosa :smiling_face_with_three_hearts:
É uma delicia atrás da outra aqui kkk

1 curtida

Kkkk meu pequeno filho tem 23 anos :smiling_face_with_three_hearts:
Ele se formou em Designer Gráfico, mas nem chegou a trabalhar na área credita kkk
Começou a cozinhar em casa, teve a oportunidade de fazer um estágio no restaurante da chef Danielle Dahui (que fez Hell’s Kitchen Brasil no sbt), e dai tudo deslanchou :folded_hands:t4:

2 curtidas

Não sei se vc sabe, essa massa é banhada com muiiiito azeite, que no caso eu adoro tb
E hoje eu comecei por ela tb e está uma delícia :face_savoring_food:

1 curtida

Pq vc riu ? Kkkk
Obrigada @ranielreis, ele me enche de orgulho e de comidas gostosas :face_savoring_food:

1 curtida