Neste tópico quero dividir com a comunidade a incrível e deliciosa experiência de ter um filho que trabalha na área da Gastronômica.
Após ter trabalhado em restaurantes, hoje ele também está amando o trabalho em uma BOULANGERIEFRANCESA.
Pouco mais de um ano nessa nova jornada e com esse trabalho lindo de pães artesanais, eu como mãe me sinto além de orgulhosa uma fã e degustadoura do seu trabalho.
Aqui vou mostrar um pouco do que ele faz e tenho a certeza que vocês irão ficar com água na boca.
Ahhh… e claro as padarias que eles abastecem são cadastradas no ifood
Fica aqui em São Paulo
Vou deixar a especificação de como está no ifood para quem quiser experimentar
Kkkk meu pequeno filho tem 23 anos
Ele se formou em Designer Gráfico, mas nem chegou a trabalhar na área credita kkk
Começou a cozinhar em casa, teve a oportunidade de fazer um estágio no restaurante da chef Danielle Dahui (que fez Hell’s Kitchen Brasil no sbt), e dai tudo deslanchou