A evolução do empanado

Testei farinha de rosca e realmente bem melhor

17 curtidas

Eu sempre usei muito farinha de rosca em casa, mas depois que comecei a usar a farinha panko… meu Deus que maravilhoso que fica o frango…

3 curtidas

Farinha de rosca é mais barato a panko tá 8 reais

3 curtidas

No mercado perto da minha casa 500grs tá 28,90

3 curtidas

Meu custo monetário não permite kkkkk

2 curtidas

Com panko fica muito melhor mesmo @Marcelagobi

3 curtidas

Se tiver pão seco que já esteja velho tritura ele no liquidificador até ficar em pedaços do tamanho do Panko que já fica bem parecido, só ter cuidado pra não triturar demais, pão de forma é o mais indicado se não tiver tão seco deixa ele flocos menores no liquidificador e depois seca na assadeira

7 curtidas

farinha panko é feito do que ? rs

5 curtidas

gostei da dica, obrigada @Vinimed

3 curtidas

vi na internet A farinha panko é feita a partir de migalhas de pão de forma

6 curtidas

entao sucesso a receita do @Vinimed !

mas da pra fazer com pao integral ? rs

5 curtidas

eu acredito que sim

4 curtidas

Acredito que funciona tb @Mfranca

4 curtidas

Mais um prato que faz bem @Secrety , parabéns

3 curtidas

Eu empano com ovo e fubá

3 curtidas


Esses pretinhos é tempero ta kkkkkkkk usei lemonpepper no fuba

7 curtidas

Também só faço com a farinha de rosca e fica sensacional!

3 curtidas

Aqui em casa a gente usa bastante farinha de rosca tbm, mas estamos preferindo a air fryer ao invés de fritar agr

3 curtidas

Fica ainda melhor se você passar na faringa de trigo, em seguida no ovo, e por fim na farinha de rosca ou panko

3 curtidas

Aproveita os pães que sobram - se sobrar e quiser - para fazer. De trigo também funciona.

2 curtidas