Aquela larica hehehe

Tô sem dormir desde ontem então pensei pq não fazer um frango empanado pela primeira vez e vi que tinha farinha de trigo e ovo hmmm

19 curtidas

Bom dia @Secrety , vc não dorme e fica se inspirando em novas receitas kkkkkk , parece bom acho que deu certo hahaha

5 curtidas

Ficou gostoso ela tá macia por dentro so não ficou tão crocante ekek de acordo com Chat gpt de 5 minutos já tava bom os dois lados espero não estar crua

4 curtidas

Tô até cheio de mais fiz pra dar e vender

3 curtidas

Deus o livre Lucas , frango cru é perigoso kkkk , cuide viu , as vezes é difícil ficar crocante mesmo , eu empano duas vezes , na farinha de trigo e depois farinha de rosca e deu super certo :wink:

4 curtidas

Eu acho que não ta cru eu espero kkk

3 curtidas

Eu passo a colher ele corta fácil então acho que tá bom

3 curtidas

Sim não estando borrachudo está bom sim que alívio :clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2:

3 curtidas

Realmente não está borrachudo kkkk já tava paranóico de ter intoxicação

3 curtidas

Fala @Secrety café da manhã de pedreiro memo? :rofl::rofl::rofl: carnes empanadas pra fazer à milanesa precisam ter fatias finas, fica melhor para fritar e o ideal é sempre fritar em bastante óleo e média temperatura para garantir a fritura homogênea. Tu vai ficar craque na cozinha, porque não tem medo de arriscar.

7 curtidas

@MARCILIO matou a senhora FOME.

5 curtidas

Eae ficou bom? Sempre aprimorando as habilidades culinárias kk

6 curtidas

O almoço no café da manhã, o que virá na hora do almoço?

6 curtidas

Nuu,agora vou ficar com fome às 10:02 da manhã :pleading_face:

3 curtidas

Boaaa ,to no trabalho e vou comer só quando chegar em casa :rofl::rofl::rofl::rofl:

3 curtidas

Você está um master chef isso ai. :clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::face_savoring_food:

2 curtidas

Boa, eu amo comida assim, é a comida do dia a dia

3 curtidas

O lanche da madrugada é sagrado kkk

4 curtidas

Diria que a melhor viu. kkkk eu só não gosto muito de fazer o tradicional, do dia a dia. Minha especialidade é massas. kkkk essas outras normais, não sei muito e nem gosto muito de fazer. Hehehe

4 curtidas

Pra ficar crocante usa farinha de rosca

3 curtidas