Tô sem dormir desde ontem então pensei pq não fazer um frango empanado pela primeira vez e vi que tinha farinha de trigo e ovo hmmm
Bom dia @Secrety , vc não dorme e fica se inspirando em novas receitas kkkkkk , parece bom acho que deu certo hahaha
Ficou gostoso ela tá macia por dentro so não ficou tão crocante ekek de acordo com Chat gpt de 5 minutos já tava bom os dois lados espero não estar crua
Tô até cheio de mais fiz pra dar e vender
Deus o livre Lucas , frango cru é perigoso kkkk , cuide viu , as vezes é difícil ficar crocante mesmo , eu empano duas vezes , na farinha de trigo e depois farinha de rosca e deu super certo
Eu acho que não ta cru eu espero kkk
Eu passo a colher ele corta fácil então acho que tá bom
Sim não estando borrachudo está bom sim que alívio
Realmente não está borrachudo kkkk já tava paranóico de ter intoxicação
Fala @Secrety café da manhã de pedreiro memo? carnes empanadas pra fazer à milanesa precisam ter fatias finas, fica melhor para fritar e o ideal é sempre fritar em bastante óleo e média temperatura para garantir a fritura homogênea. Tu vai ficar craque na cozinha, porque não tem medo de arriscar.
@MARCILIO matou a senhora FOME.
Eae ficou bom? Sempre aprimorando as habilidades culinárias kk
O almoço no café da manhã, o que virá na hora do almoço?
Nuu,agora vou ficar com fome às 10:02 da manhã
Boaaa ,to no trabalho e vou comer só quando chegar em casa
Você está um master chef isso ai.
Boa, eu amo comida assim, é a comida do dia a dia
O lanche da madrugada é sagrado kkk
Diria que a melhor viu. kkkk eu só não gosto muito de fazer o tradicional, do dia a dia. Minha especialidade é massas. kkkk essas outras normais, não sei muito e nem gosto muito de fazer. Hehehe
Pra ficar crocante usa farinha de rosca