Ás vezes quando temos pouco tempo pra comer e poucos ingredientes em casa como farinha, ovo, manteiga, margarina e sal de cozinha podemos fazer uma farofa de ovo básica que enche nossas “panças” e ficamos saciados por horas e ainda é gostosa. A pergunta que nao quer calar é: Fazer com manteiga ou margarina?
Eu faço com margarina por costume de usar bastante ela na cozinha! ![]()
Adorei a descrição do seu tópico @tioalci, é bem isso mesmo, às vezes na hora da fome eu vou lá e faço uma farofa de ovo hahahah
Aqui vou querer com manteiga, acho que o sabor no geral vai ficar delicioso, mais apurado.
A manteiga dá um sabor mais rico e uma textura melhor à farofa.
Aqui usamos manteiga ou azeite
Nessa farofa como gosto de uma mistureba eu acrescentaria uma concha de feijão ![]()
Minhas filhas amam ovo com farinha .
Faço com oleo de soja mesmo ,um pouquinho de bacon ![]()
Top demais, nutritivo e saboroso!!!
Gosto muito!!!
Entre a manteiga e a margarina, eu escolheria a manteiga por ser o que uso normalmente na cozinha!
Com manteiga eu gosto mais
Farofa é tudo de lindo, mas tem que levar manteiga… manteiga é vida, @tioalci ![]()
Bacon também é vida… Raqs… experimenta colocar manteiga ao invés de óleo… ou azeite… nham
Maby, olha só… troca margarina por manteiga, bacon ou azeite… você vai amar!
Por aqui faço com os dois, amo das duas formas ![]()
Vou trocar pra ver @Akasha!
Vai na fé… você vai me contar depois.
Contarei sim @Akasha!! ![]()
Eu acho que a manteiga dá um gostinho super especial.
Gosto de ralar aquela cenourinha esquecida na geladeira tbm, fica deliciosa ![]()
