FAROFA: Pronta ou caseira?

Você prefere comprar farofa pronta no mercado ou fazer a sua farofa especial?

  • Farofa pronta
  • Farofa caseira
0 votante

image

image

10 curtidas

Caseira eu acho sempre melhor :grin:

3 curtidas

Prefiro a cadeira mas a pronta super quanta o galho também

3 curtidas

Caseira melhor sem dúvida :yum:

4 curtidas

Caseira muito mais gostosa

4 curtidas

Caseira!!!

Faço a minha rapidinho e tá tudo certo! :clap::clap::clap::white_check_mark:

2 curtidas

Caseira, sem duvidas

3 curtidas

Prefiro fazer a caseira com farinha branca, faço ela na manteiga bem temperadinha com bacon e calabresa :yum: :yum: :yum:

5 curtidas

Fica muito saborosa!!! :grin::grin::grin:

3 curtidas

Siiim eu amo também, nossa :drooling_face: :drooling_face:

3 curtidas

Caseira sem duvida, com linguiça e bem temperada

4 curtidas

Eu compro a do mercado e acrescento o que eu gosto… acho mais prático.

4 curtidas

A que estiver mais facil na hora kkkkkkkkkkkk

1 curtida

Faço isso, compro a do mercado, frito bacon, calabresa e ovo, e jogo a farofa do mercado!

2 curtidas

Já fiz com coração de galinha, inclusive ontem!

Coloquei cebola roxa fatiada de forma fina, ficou show :clap::star_struck:

3 curtidas

Com toda certeza a caseira.

1 curtida

Caramba. Que ideia excelente. Estou com coração aqui e amanhã já tenho como fazer de forma diferente!

2 curtidas

Eu gosto da farofa pronta… essa Yoki é boa… eu acrescento o que quero e fica ótima…

2 curtidas

Você vai colocar um filetinho de óleo, em seguida espera a panela esquentar quando tiver no ponto você coloca o coração de galinha e aí você coloca o fogo médio para baixo, até pegar aquele tostadinha! Depois, já coloca a cebola, e mais um pouco desliga e já coloca a farinha! :star_struck:

Ps: não sei se vc gosta, mas eu coloco com o sangue mesmo do coração da galinha.

2 curtidas

Eu gosto de uma boa farofa caseira

4 curtidas