Segunda feira dia de Virado a Paulista

Conte tudo e não me escondam nada.
Quem já provou, quem nunca provou, e o que acham dessa iguaria?:plate_with_cutlery:

11 curtidas

Adoro virado a paulista, com tutu rs… Só não dá pra abusar nesses dias muito quentes.

4 curtidas

Eu nunca provei como é ?

3 curtidas

Nunca provei, nem consigo imaginar como seja

1 curtida

Eu já comi, muito gostoso. E faz tempoooo que não como.

1 curtida

É muito bom!
Já comi muitas vezes nos meus tempos de executiva de shopping center…

3 curtidas

Eu adoroooo

1 curtida

É um prato típico aqui de Sao Paulo. Geralmente consta dos cardápios de restaurantes às segundas-feiras como prato do dia
É composto por tutu de feijão, arroz, couve, bisteca de porco, banana a milanesa e ovo frito


@anaka
@MARCILIO

6 curtidas

É uma delícia!!

2 curtidas

Acho que nesse aí faltou a linguiça e o torresmo :see_no_evil:

1 curtida

É que no tradicional me parece que não tem linguiça e torresmo…

2 curtidas

Hummm parece ser muito bomm

2 curtidas

Nunca comi , passo

3 curtidas

É um prato típico de São Paulo e é tradicionalmente servido as Segundas feiras nos restaurantes de Sampa.
O prato contém arroz, tutu de feijão, couve :leafy_green:, linguiça, bisteca de porco, ovos, torresmo e banana empanada frita.

3 curtidas

5 curtidas

@Tupolev Gosto desse modelo aqui… com mais gordura kkkkk :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

1 curtida

Tem um restaurante perto de casa, que serve assim. O detalhe é que é um restaurante mineiro :face_with_hand_over_mouth:

4 curtidas

Ah então…acho que tai a diferença kk, mas deve ser ainda mais gostoso né kk

2 curtidas

Eu já provei e achei bem gostoso :yum:

2 curtidas

Deu fome olhar esse prato bonito :face_with_peeking_eye::joy:

1 curtida