Qual seu estado de origem? E qual a comida típica de lá?

5 curtidas

São Paulo e a comida típica virada paulista, coxinha e outros pratos de vários países que encontramos por aqui

4 curtidas

Então aqui em São Paulo é difícil ter um comida típica eu iria colocar comida de rua pq é a comida do paulistano

3 curtidas

A cidade de São Paulo realmente é uma babel da gastronomia. Tem de tudo e de todos os lugares, dos mais próximos aos mais distantes.
Mas diria que, começando pelo café da manhã, um belo pão na chapa com um pingado ou média na padaria; depois o virado à paulista e o bom e velho prato comercial (arroz, feijão, bife e salada); pro lanche nada melhor que a coxinha ou o pastel de feira que em São Paulo ganhou essa fama peculiar adquirida da colônia japonesa.

4 curtidas

Paraná e amo um barreado!! Huuumm :heart_eyes_cat:

4 curtidas

@LuisFernando vc narrou perfeitamente a culinária paulista :clap:

4 curtidas

@Amabilin o que seria essa comida ?

3 curtidas

Carne cozida até ficar toda desfiada e derretendo, tradicionalmente cozida na panela de barro. Pra acompanhar, mistura-se farinha de mandioca com essa carne beeem quente, de modo que a farinha tambem fique com aspecto de cozida, a exemplo bem proximo quando se faz um pirão. Eu gosto de comer com pimenta.

4 curtidas

Quando fiz o passeio de trem saindo de Curitiba a Morretes, comi o Barreado e ainda prepararam na nossa mesa e os garçons fizeram aquela performance tradicional de virar a cumbuca do Barreado em cima da cabeça da gente pra dizer que se caísse na cabeça é porque não tava no ponto.

4 curtidas

Diferente acho que nunca comi nao

2 curtidas

Que legal @LuisFernando! Morretes é o melhor lugar pra comer um barreado! Eu amo passear por lá e poder comer esse prato delicioso que eles fazem, vai dizer, não é uma delícia ?!

4 curtidas

@Deus acredito q se vc comer vai gostar hein

3 curtidas

É um convite kkkkk então estou aberto a quase todas as culinárias

3 curtidas

Realmente @Amabilin, o Barreado é irresistível e dá uma boa “sustança” pra matar a fome. Eu adorei porque ainda ofereceram pra comer com banana. Essa mistura de colocar banana na comida salgada é minha paixão.

4 curtidas

Aqui em São Paulo feijoada de quarta e sábado não pode falta né mas tem coxinha tbm​:yum::yum:

3 curtidas

São Paulo, e pra mim comida típica daqui é lanche no fds e feijoada de quarta feira rsrs

3 curtidas

Uau!
Adoro carne cozida até ficar bem molinha, enquanto vai pegando o tempero aos poucos… :yum:

3 curtidas

Que medo!
E se isso aí cai na cabeça da gente? kkkk

4 curtidas

@mmkazama eles já misturam a farinha na quantidade que dá a liga pra não desprender do prato. Mas…… se por acaso caísse faria questão de não pagar a conta. :joy::joy::joy::joy:

3 curtidas

O Río não tem comida típica? Feijoada?
Fico com o Pão de queijo, com o
Tá-cá- cá kkkkkkk curau, tapioca, moqueca capixaba, acarajé… Peixes e frutos do mar, amo.

4 curtidas