O que você comeria escondido na despensa?

Pode falar: você também tem aquele prato, petisco ou docinho que não divide com ninguém.
O que você levaria pra despensa e deixaria só pra você se estivesse dividindo uma casa com mais 20 pessoas? :shushing_face:

109 curtidas

Eu levaria um pudim de leite condensado, melhor comida da vidaaaaaa!

• com furinho! :heart:
  • sem furinho! :heart:
0 votante

39 curtidas

eu levaria batata frita!!!

51 curtidas

Um hambúrguer delicioso com muito cheddar e bacon :hamburger::cheese_wedge::bacon:

47 curtidas

Eu levaria um bom brigadeiro

40 curtidas

Coxinhaaaa… :star_struck:

38 curtidas

Meus Bis :face_with_hand_over_mouth: acaba tão rápido, comeria escondidinha :sweat_smile:

17 curtidas

Meus chocolates!!!

29 curtidas

Sushi kkk

22 curtidas

espetinho de carne :heart_eyes: :face_savoring_food: :face_savoring_food: :face_savoring_food:

26 curtidas

Levaria uma lasanha quentinha e uma coca

20 curtidas

Seja muito bem vinda @Sol6 :heart::white_heart:

12 curtidas

Que delícia, eu pedi 2 d alcatra com bacon ontem e estava impecável :smiling_cat_with_heart_eyes::heart:

10 curtidas

Bom Demais!!! :face_savoring_food: :face_savoring_food: :face_savoring_food: :clap: :clap: :clap:

9 curtidas

Com certeza torresmo com limão

15 curtidas

:face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food: aí sim

6 curtidas

Hambúrguer :hamburger: :hamburger: :hamburger: :hamburger: :hamburger: :hamburger:

21 curtidas

Eu já faço isso, ifood Heheheh :face_with_hand_over_mouth::woman_facepalming:t2::laughing: com pizza :pizza: e pudim, :custard: :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

Vocês pessoal. Cuidem! Heehehe :laughing:

@SShirley @Xandy40 @Jean @Marcos1 @sylljesus @Mirella @Alecsandro @Moni2 @andrezasilva25 @Miauzinhax

20 curtidas

Melhor comida mesmo viu @horstgui sem furinho por favor. :laughing::laughing::laughing::laughing::face_with_hand_over_mouth::rolling_on_the_floor_laughing::woman_facepalming:t2:

10 curtidas

Seja muito bem vinda @Sol6 :clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2:

3 curtidas