Crie sua ceia de Natal dos Sonhos com iFood! 🎅🏻

Nome do Prato: Brownie Festivo com Cobertura de Pistache e Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Para o brownie:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos grandes
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100 g de farinha de trigo
  • 30 g de cacau em pó (100% cacau)
  • 1 pitada de sal

Para a cobertura de pistache:

  • 200 g de creme de leite fresco (ou cream cheese, se preferir mais encorpado)
  • 100 g de pistache descascado e moído (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para os toppings:

  • 6 morangos frescos, cortados ao meio
  • 8 cerejas frescas com cabo (se possível)
  • 50 g de mirtilos frescos
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar como “neve”)

O Brownie Festivo com Cobertura de Pistache e Frutas Vermelhas é uma sobremesa que combina a intensidade do chocolate meio amargo com a suavidade e o toque levemente salgado da cobertura de pistache. As frutas vermelhas – morangos, cerejas e mirtilos – trazem um frescor doce e ácido que equilibra a riqueza do brownie, enquanto o açúcar de confeiteiro adiciona um charme visual e um leve toque adocicado final. Cada mordida é uma explosão de sabores e texturas, perfeita para encerrar uma ceia natalina com elegância e aconchego. :christmas_tree::chocolate_bar:

Vem participar!
@eduarda.dandolini

24 curtidas