Refolgue a carne com alho , páprica defumada , sal , e quais temperos desejar , coloque a pedra para esquentar , e use óleo ou manteiga para untar , coloque a carne e vá refolgando , coloque rodelas de pimentão amarelo , verde e cebola , va refolgando , enquanto isso coloque batata para fritar , , depois vem o modo de preparo , coloque batata em volta da porção de carne , e finalize com queijo por cima …
12 curtidas
Que imagem maravilhosa deve tá uma maravilha isso
2 curtidas
Que delícia!!! Com uma cervejinha então….
2 curtidas
Opaaa… Cerveja, cheguei
1 curtida
Falou em cervejinha
1 curtida
Não só na cervejinha como sextou
2 curtidas
Nunca tinha visto pregação assim
2 curtidas
Sim, isso no intervalo de um churrasco , ou em casa assistindo um jogo é bom de mais
1 curtida
Com cervejinha trincando melhor ainda
Hummm que delícia
1 curtida
Uhm parece saboroso, bem temperadinho!
1 curtida
Visualmente está bonita essa carne na pedra.
1 curtida
Que isso, comeria fácil
Nossaaaaa @alex281208, ficou bonitona a carne, parabéns! E muito prática a receita, vou fazer qualquer dia!
1 curtida
Hmmmm parece ótimo!!!
1 curtida
Receita muito boa amo macarrao
1 curtida
Arrasou deve ter ficado muito bom
1 curtida
Que receita top! Me deu fome agora hahaha
1 curtida
Meu deus que lindo nunca comi mas me deu muita vontade