Me digam como vcs preparam e qual carne usam o que colocam…
Pra mim carne ao ponto tá ótimo
Gosto sim ao ponto para mal passado
nem preparo , mas ja fiz com soja
Com soja interessante conte-me mais
A carne louca que vc fala qual seria ?
Receita
Ingredientes:
2 xícaras de proteina de soja (estilo carne moída)
1 cubo de caldo de legumes
1 alho poro picado (somente a parte branca)
1 xícara de vinho tinto
Azeite de Oliva Extra Virgem (leia mais AQUI)
Água filtrada para hidratar a soja
1 pimentão vermelho médio fatiado
½ caixa de molho de tomates
1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
1/2 xícara (chá) de salsa fresca picada
1/2 xícara de cebolinha fresca picada
Modo de preparo:
Coloque a soja em uma tigela com água para hidratar. Deixar cerca de 15 minutos ou até a soja ficar molinha, reservar.
Em uma panela colocar o azeite e frito o alho poro, cuidado para não passar do ponto.
Acrescentar o pimentão e deixe fritar um pouco, até ficar molinho.
Colocar a soja, sem a água, espremendo-a para tirar o excesso de água que ainda possa haver dentro.
Em seguida, acrescente o molho de tomate, o vinho e os outros ingredientes, menos a salsinha.
Deixe o molho encorpar.
Por fim, coloque salsinha e cebolinha e desligue o fogo.
Fica realmente uma delícia.
Dicas:
- Se quiser pode usar a soja graúda, mais tem que ter paciência para cortar a soja em tirinhas bem fininhas.
- Se desejar ainda pode acrescentar tomate, ricota de tofu e alface dentro do pãozinho.
deve ter ficado ótima. Gosto de soja!
modestia a parte,
eu faço a melhor soja que eu ja comi
Que topp um dia desses vou fazer
Eu adoro fazer e comer, faço com coxão mole.
Siiiimmmm fica perfeito saboroso
Eu fiz hj de encomenda rsrs mas não quiseram milho verde junto,eu já gosto rsrs
Sem milho verde pra mim também.
Coitado do milho verde excluído tadinho,vc não gosta do milho ou só em alguns pratos que não ?
Uuuaaauuu… deve ter ficado ótimo… parabéns
Adoro carne loka,mas nunca fiz em casa
É muito boom, eu amo carne louca
Nossa,que perfeição…parece estar delicioso
Espero que sim @MARCILIO, aguardando o feedback da cliente
Obg @adriana2098