Alguém aí gosta de carne louca?

Me digam como vcs preparam e qual carne usam o que colocam…

13 curtidas

Pra mim carne ao ponto tá ótimo

6 curtidas

Gosto sim ao ponto para mal passado

3 curtidas

nem preparo , mas ja fiz com soja

3 curtidas

Com soja interessante conte-me mais

1 curtida

A carne louca que vc fala qual seria ?

2 curtidas

Receita

Ingredientes:

2 xícaras de proteina de soja (estilo carne moída)

1 cubo de caldo de legumes

1 alho poro picado (somente a parte branca)

1 xícara de vinho tinto

Azeite de Oliva Extra Virgem (leia mais AQUI)

Água filtrada para hidratar a soja

1 pimentão vermelho médio fatiado

½ caixa de molho de tomates

1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas

1/2 xícara (chá) de salsa fresca picada
1/2 xícara de cebolinha fresca picada

Modo de preparo:

Coloque a soja em uma tigela com água para hidratar. Deixar cerca de 15 minutos ou até a soja ficar molinha, reservar.

Em uma panela colocar o azeite e frito o alho poro, cuidado para não passar do ponto.

Acrescentar o pimentão e deixe fritar um pouco, até ficar molinho.

Colocar a soja, sem a água, espremendo-a para tirar o excesso de água que ainda possa haver dentro.

Em seguida, acrescente o molho de tomate, o vinho e os outros ingredientes, menos a salsinha.

Deixe o molho encorpar.

Por fim, coloque salsinha e cebolinha e desligue o fogo.

Fica realmente uma delícia.

Dicas:

  • Se quiser pode usar a soja graúda, mais tem que ter paciência para cortar a soja em tirinhas bem fininhas.
  • Se desejar ainda pode acrescentar tomate, ricota de tofu e alface dentro do pãozinho.
9 curtidas

deve ter ficado ótima. Gosto de soja!

3 curtidas

modestia a parte,
eu faço a melhor soja que eu ja comi

5 curtidas

Que topp um dia desses vou fazer

2 curtidas

Eu adoro fazer e comer, faço com coxão mole.

1 curtida

Siiiimmmm fica perfeito saboroso :drooling_face:


Eu fiz hj de encomenda rsrs mas não quiseram milho verde junto,eu já gosto rsrs

7 curtidas

Sem milho verde pra mim também.

1 curtida

Coitado do milho verde excluído tadinho,vc não gosta do milho ou só em alguns pratos que não ?

1 curtida

Uuuaaauuu… deve ter ficado ótimo… parabéns

3 curtidas

Adoro carne loka,mas nunca fiz em casa :upside_down_face:

1 curtida

É muito boom, eu amo carne louca

2 curtidas

Nossa,que perfeição…parece estar delicioso :yum:

2 curtidas

Espero que sim @MARCILIO, aguardando o feedback da cliente

1 curtida

Obg @adriana2098 :heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts:

1 curtida