Automobilismo - FÃ DE FÓRMULA 1 - Airton Senna. 🏎️

Quando eu comprar denovo eu tiro foto e posto! Estava com elas domingo passado hahaha

2 curtidas

:clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::wink: tá certo. Muito obrigada.

2 curtidas

Por nada, imagina
Já tenho uma ótima justificativa pra comprar Heineken agora :face_with_hand_over_mouth:

2 curtidas

Cheguei aqui e vou logo tomar essa geladinha :beer::rocket:

:heart:

4 curtidas

Não acredito? :scream::flushed:

Isso é sério? Heheheh :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 curtida

:scream::scream::scream::scream::scream::scream:

Mande pra mim… Cuide. Hehehe isso é golpe baixo viu @Xandy40 agora tenho que encontrar aqui.

Minha missão será encontrar essa. :woman_facepalming:t2::woman_facepalming:t2::woman_facepalming:t2::woman_facepalming:t2:

1 curtida

Já assisti ,maravilhoso :clap:t2::clap:t2::clap:t2:

1 curtida

:clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2: muito.

1 curtida

Me arrepio toda nessa música das vitórias. :racing_car::racing_car: :racing_car:

4 curtidas

A @Xandy40 certeza que vc teria essa Heineken kkkkk

2 curtidas

Tenho nem dúvidas :crown: de quase tudo. kkkkk ele nunca erra. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: eu que lute pra ir atrás agora pra achar.

@lidy2

2 curtidas

Isso mesmo corre que dá tempo @Josineide :joy::joy::joy::joy::joy:

2 curtidas

Série está incrível! Atuações incríveis

1 curtida

Sim, eu adorei. Não sei se terá mais capítulos rs vamos aguardar.

1 curtida

Coloquei na minha lista na Netflix pra assistir e quero ver o quanto antes :heart:

3 curtidas

Pois cuide viu, rsrsrs isso é sua missão do final de semana. rsrs quero ver. :laughing: :laughing: :laughing: :handshake:

1 curtida

Incrível né

1 curtida

Agora sim encontrei. Viu @Xandy40 e @Jean
Heheeh sabia que iria encontrar. Não poderia deixar de comprar em homenagem ao meu ídolo. :face_with_hand_over_mouth::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

3 curtidas

Oiá essa é chave em kkkk acho até que já peguei essa latinha mas na sede de toma uma nem reparei :joy::joy:

2 curtidas

Heheheeh não aguento você não, @Jean :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ou melhor só aguento por que está no meu ciclo viu. :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

2 curtidas