Ingredientes:
Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Recheio: - 300g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 tomate picado
- Temperos a gosto (sal, pimenta, alho, etc.)
Modo de Preparo: - Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Adicione a farinha aos poucos e bata até obter uma massa homogênea. Tempere com sal.
- Recheio: Refogue a cebola e o tomate. Adicione a carne moída e tempere a gosto. Refogue até a carne estar cozida.
- Montagem: Aqueça uma frigideira untada com óleo. Despeje uma concha de massa e espalhe para formar um disco fino. Doure dos dois lados.
- Recheie as panquecas com a carne moída e enrole. Sirva quente.
Dicas: - Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como queijo, milho, azeitonas, etc.
- Sirva com molho de tomate ou outro molho de sua preferência.