Cozinhar não é fácil. Precisa dedicação e gostar de várias os pratos com os temperos.
Me permito final de semana fazer algo diferente, já que na semana fica um pouco difícil…
Como cozinho por que gosto e uso como hobby, no final de semana não tem hora pra comer. kkkk
Hoje em virtude do meu café da manhã ter sido tarde, saiu um almoço, um pouco tarde. Heheheh
Vamos lá, adoro massa. tenho dificuldades de encontrar aqui na minha cidade um restaurante bom, sou muito exigente. Pra falar a verdade nem um delivery consegue fazer um ao meu gosto.
Então se quero comer uma massa, ou vou no restaurante bom ou eu mesmo faço.
Hoje foi um daqueles dias que queria comer uma macarronada.
Sempre utilizo outro macarrão de outra marca, mas hoje quiz variar.
Ingredientes
Macarrão (quantidade pra duas pessoas).
Carne moída (umas trezentas gramas de patinho).
Alho (quatro dentes).
Cebola branca (uma inteira).
Pimenta do reino (a gosto).
Sal (a gosto).
Milho ver (a gosto).
Azeitonas (a gosto).
Querido a ralado (a gosto).
Preparo
Refogar alho e cebola.
Coloca a carne moída pra dar uma refogada, não fritar hehehe mas sim deixar ela no fogo baixo e no vapor, até ficar seca.
Desliga o fogo.
Coloca passata de tomate.
Milho verde.
Azeitonas.
Mexe bem.
Liga o fogo deixa uns 3 minutos pra dar uma leve fervura.
Desliga novamente.
Acrescenta creme de leite.
Ajusta o sal.
Reserva.
Cozinhe o macarrão eu gosto dele ao dente, com o fogo ligado coloco o macarrão na mistura da carne moída mexo bem e está pronto.
Da um trabalho. Mas vale a pena.