O Brasil é um país rico em diversidade cultural e gastronômica. Suas comidas refletem a mistura de influências indígenas, africanas, europeias e asiáticas. Pratos como a feijoada, feita com feijão preto e carnes, e o acarajé, típico da Bahia, mostram a influência africana. O nordeste é famoso pela carne de sol e cuscuz, enquanto sudeste tem o pão de queijo e a moqueca capixaba…
Pensando nisso,
Diga uma comida típica da sua região
Baião de dois, panelada, ginga com tapioca rs
Temos tanta coisa, mas acho que acarajé e moqueca, são os mais famosos.
Rj amam um churrasco e feijoada
Brasiiiilllllll
Aqui no RJ acho que é feijoada
Feijoada é bom mas só com calabresa no máximo
Pamonha é muito bom também
Bahia é muito rica, acarajé é o carro chefe!
Verdade domigo não pode falta churrasco
Churrasco é bom demais
Verdade,aqui sexta feira feijoada e domingo churrasco
sim e sabado é mocoto rsrs
Em São Paulo e uma mistuta todos tipos de comida vc tem aqui
Arroz, feijão, strognoof e batalha, com guaraná nada mais brasileiro
Arroz carreteiro com carne de churrasco kkkkk
São maravilhosos, já experimentei algumas vezes
Muito bom, praticamente uma refeição completa, com farofa de bacon e torresmo
Com certeza, é põe refeição completa nisso.