Continuando a discussão de Descubra o que é um Super do iFood! :
Entenda como seu restaurante preferido se tornou um SUPER
Para ser elegível ao programa Super do iFood, o restaurante deve ter no mínimo 45 pedidos concluídos, além de mais de 10 avaliações do restaurante dentro de 3 meses de avaliação do programa. Ao atingir esses critérios, os restaurantes passam a poder ser classificados em níveis de 1 a 5, onde somente o nível 5 é o nível Super.
Para chegar ao nível 5 e conquistar o Selo Super, os restaurantes precisam ter uma nota de avaliação maior ou igual a 4.7, a taxa de cancelamento precisa ser igual ou menor do que 0,9% e os chamados em aberto devido a erros (pedido atrasado ou não entregue, e item errado) precisam ser de até 1%.
Portanto, para conseguir o selo Super é preciso entregar a melhor experiência aos clientes para se destacar e ter os benefícios do programa.
O iFood tem mais de 350 mil restaurantes cadastrados em todo o Brasil. Aqueles com selo Super são cerca de 85 mil. Destes, apenas 65 receberão o Prêmio iFood de Super Restaurantes por oferecerem a melhor das melhores experiências.
Vantagens de ser um restaurante com Selo Super
- Mais visibilidade no aplicativo do iFood.
- Aumento nas vendas.
- Maior reconhecimento e valorização pelos clientes.
E você, já experimentou a qualidade de um Super Restaurante no iFood?