Oi gente, hoje estava me deparando com a seguinte discussão: no meu dia a dia eu só como o feijão carioca, que para mim, ele é o certo de se comer com arroz e feijão ( sou carioca,ok kkkk)… E o feijão preto, ele serve somente para feijoada é o ideal juntamente com outros complementos.
No seu dia a dia você come qual feijão: carioca ,ou o feijão preto? Qual é o feijão ideal para feijoada?
Eu só como feijão preto, não curto muito feijão carioca não! Mesmo no dia a dia, cozinho meu feijão preto, meu arroz e o meu ovinho frito, delíciaaaaa!!!
Amigoo,eu também não gostava… mas comecei a misturar bucho, orelha de porco, bacon…fica uma delícia… Mas foi questão de aprender na marra ,porque eu sou enjoada para comida
Eu gosto de ambos, pro dia a dia eu curto o tipo carioca, mas pra fazer uma receita mais específica como tropeiro , feijoada, tutu de feijão…aí o preto é melhor