Algumas pessoas possuem variações genéticas que deixam o paladar sensível a compostos de alimentos específicos, e por isso, o gosto do coentro pra mim pode ser diferente pra você, por exemplo.
Estudos apontam que a aversão ao coentro é o mais comum entre as populações, mas aversão a berinjela, queijo azul, tomate, cebola, alho, café, beterraba também possui relação com variações genéticas.
Dito isso, compartilho com vocês que coentro e queijo gorgonzola não me descem de jeito nenhum, e tenho argumentos científicos que justificam.
@Lariyh eu amo queijos, mas estes com sabores mais fortes não consigo comer não. Quer me ver triste é pedir pizza quatro queijos e vir gorgonzola… kkkkkk
Eu adoro berinjela, a variação da berinjela não veio de fábrica aqui não… kkkkk
E o mais legal de saber destas variações é exatamente isso né, é justificável, o gosto que você sente ou sentiu ao comer berinjela não é o mesmo que o meu.
Aquela frase: Mas como assim, você não gosta de tal coisa? Tem explicação