Aqui em casa é frequente fazer esta receita, mas o conceito do cozimento da massa serve para qualquer receita.
#GratidãoChefPaolaCarosella
Aqui em casa é frequente fazer esta receita, mas o conceito do cozimento da massa serve para qualquer receita.
#GratidãoChefPaolaCarosella
Obrigada por compartilhar vou fazer dia desses ,e nunca mais lavo o macarrão rsrs
Aêeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Valeu por compartilhar! Tá aí uma receita deliciosa
Pode fazer sem medo… porque é deliciosa
Obrigada querida, vou usar menos pimenta porque aqui em casa ninguém aguenta. Kkkkkk até rimou, mas será que fica bom com pimenta biquinho?
Amo massa durinha…al dente e com bastante tempero
Maravilha e macarrão alho e óleo amo.
Amiga, já fiz variações sobre o mesmo tema em casa, com mix de pimentões, pimenta de cheiro, pimenta americana… só que não é mais alho, óleo e pimenta… mas fica bão que é uma loucura… e eu amo pimenta biquinho.
Mas é al dente que se come massa… e na minha cozinha, tempero é fundamental… por isso amo Paola e os demais chefs… risos
Vai amar… não tem como não…
Eu amoooo macarrão alho e óleo
Eu adorooooo pimenta biquinho, como sempre na comida, da um toque especial
Nós também… sempre faço em casa… e me permito variações sobre o mesmo tema… rs
Também amo… ela dá sabor a tudo, né?
Se colocar bacon fica maravilhoso também
Siiim, maravilhoso demais
Bacon é vida… bacon, manteiga, nham…
Arrasou nas escolhas
Comida boa é comida com sabor… obrigada pelo carinho…