Aqui todo dia é dia de pasta… Esta é uma variação do alho, óleo e pimenta.
Ficou um prato tão lindo!
Que delícia, deve estar ótimo!
Que maravilha, aproveite muito!
Nossa Alcione @Akasha! Agora é minha vez de ficar babando aqui com essa massa ao alho, óleo e pimenta! E esse tipo de macarrão papardeli é um dos que eu mais amo!
Amo comida um pouco “regada” ao alho. Fica um sabor a mais, pela imagem sua pasta ficou com um sabor divino. Umas pitadas de pimenta em algumas comidas também é de elevar o sabor, gosto também
Que delicia, amo macarrão com bastante alho, aqui em casa fazemao macarrão ao alho e óleo e meu preferido.
Obrigada, Vivi. Já falei, é só combinar pra você vir provar.
Ficou bem bom, confesso…
Obrigada, aproveitamos, mesmo. Tava bem bom
@LuisFernando, meu querido. Esta marca de pasta foi a primeira vez que compramos e ela foi aprovada. Amo papardelli e amamos alho, óleo e pimenta.
Convite tá feito. Bora marcar!
Esta é bem regada a alho porque é uma variação do alho, óleo e pimenta. Coloquei pimenta do reino e calabresa, azeite extra virgem e pimentões vermelhos, amarelos, além da pimenta americana.
Adoramos o resultado.
Tudo de bom, né? Amamos aqui em casa também.