Já Comeu Torta Búlgara? Aprenda a Fazer Esta Delícia!

Ingredientes:

  • 300 gramas de chocolate em pó
  • 300 gramas de manteiga sem sal
  • 300 gramas de açúcar
  • 6 gemas
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate e a manteiga: Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate em pó e a manteiga até obter uma mistura homogênea

  2. Adicione o açúcar e os ovos: Retire a panela do fogo e adicione o açúcar, as gemas e os ovos inteiros. Misture bem até que tudo esteja incorporado

  3. Cozinhe a mistura: Volte a panela ao fogo baixo e cozinhe a mistura por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a massa fique mais consistente

  4. Asse em banho-maria: Transfira a massa para uma forma untada com manteiga. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos

  5. Deixe esfriar: Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar

Dica:

  • Sirva a torta búlgara com creme de leite, ganache de chocolate ou chantilly para um toque extra de sabor

Espero que você goste dessa receita! :chocolate_bar: Você já experimentou fazer essa torta antes?

8 curtidas

Huuuum, nunca comi, mas amo coisas de chocolate :heart:

3 curtidas

E esse é muito bom, nao leva farinha, tem uma textura diferente, eu amo muito. É bem chocolatudo. :drooling_face:

3 curtidas

Só de ser bem chocolatuda ja sei que é uma delicia :yum:

3 curtidas

Que delíciaa e simples de fazer amei :heart_eyes:

2 curtidas

Siiim, fácil e gostosa. Vale muito a pena fazer

2 curtidas

Que delícia
Super quero hahaha

1 curtida

Obrigada pela receita @Erikaa :heart:

1 curtida

Ainda nao comi mas para muito bom

Eu tbm amo tudo que tem chocolate, vou tentar fazer

1 curtida

Será que tem gosto de bolo de casamento? :yum:

Parece ser muito gostosa :yum:

@Erikaa deve ser uma delicia. rs

Putsss, eu amooo com todas as forças! Me lembra cheesecake que eu amo também kk 🫶🏼

Já sim, é uma delicia e com café fica mais divino ainda :yum: :heart_eyes:

Hummmm deve ser bem gostosa, fiquei ate com vontade hahahah

Não conhecia. Obrigada por compartilhar essa maravilha :yum::yum::yum: