Hora do almoço e vamos fazer strogonoff com itens de mercado 🛒

Qual tempero , especiaria não pode faltar no preparo do seu strogonoff ?
Com mortarda ou sem mostarda ?
Raramente coloco mostarda ,mas gosto de temperar com uma misturinha de salsa cebola e alho e rúcula para acompanhar :yum:

8 curtidas

Aqui nós só comemos strogonoff de palmito, depois que descobrimos, nunca mais comemos o de frango. É o mesmo preparo, com creme de leite, ketchup e mostarda, só substitui o frango pelo palmito, fica uma delícia! :yum:

6 curtidas

Não pode falta ketchup e Champignon

5 curtidas

Eu coloco um pouco d mostarda pra dar um sabor leve no fundo, mas às vezes também não coloco kkk

A rúcula vc faz salada?

5 curtidas

O meu é com mostarda, páprica e lemon pepper!

5 curtidas

Refoga o palmito igual o frango ?
Ja quero experimentar :clap:

4 curtidas

Sabe que sempre esqueço do chanpignon :thinking:

2 curtidas

Rúcula sem tempero só lavada mesmo
Arroz ,strogonoff ,batata palha e rúcula que da um tchamm

2 curtidas

Eu taco paprica em quase tudo ,mas no strogonoff tinha medo de zoar o creme de leite.

2 curtidas

Quando eu tô inspirada da eu faço batata frita pra acompanhar o strogonoff! Com uma receita de batata frita que aprendi num tutorial do YouTube

5 curtidas

Passa a receita pra gente Maby

1 curtida

Eu faço assim:

Coloco pra ferver uma panela com água, enquanto corto as batatas
As batatas cortadas vão pra um recipiente com água e sal pra nao escurecer
Quando a água estiver fervendo, coloco as batatas ja cortadas pra pré cozinhar, deixo 8 minutos lá
Depois disso, tiro as batatas da panela, escorre bem e seca com pano d prato na mesa

Após enxugadas, é só fritar :fries:

O tipo indicado de batata é a asterix.
Mas eu já fiz com outro tipo e deu certo também kkkk

No vídeo q eu vi o moço q ensina usa termômetro, e mais um monte d coisa q eu ainda não tenho :sweat_smile:
Então, expliquei aqui o jeito q eu faço kkkk

5 curtidas

Vou tentar , só preciso ficar perto da panela pra batata não virar purê kkkk
Sou meiio esquecida sabe :sweat_smile:

3 curtidas

Entendo! Fica perto sim kkkkk
Poe um cronômetro no celular, as vezes eu faço isso

5 curtidas

Quando tiver um tempo tambem vou testar, se bem que ultimamente so compro a batata congelada

3 curtidas

A congelada é bem prática e boa! :fries:

4 curtidas

Isso, vou passar a receita:

1 colher de manteiga
1 cebola picada
Meio vidro de palmito picado (pupunha)
1 lata de creme de leite
Ketchup e mostarda a gosto

Refoga a cebola e o palmito na manteiga, até a cebola ficar transparente

Junta o creme de leite na mistura, eu gosto de usar o que vem em lata, porque acho o que vem na caixa muito doce

Coloca ketchup, mostarda e sal a gosto

Serve com arroz e batata palha :sparkles:

Meio vidro de palmito rende 4 porções, pra uma família maior, usa um inteiro e 2 latas de creme de leite, eu gosto também de colocar um pouco de leite junto com o creme de leite, pra não ficar muito grosso.

3 curtidas

Obrigada Le , vou fazer e não contar que é palmito :clap::clap::clap::clap:

2 curtidas

Bom que da pra variar né,aqui só comem o de frango .
Comiam kkkk agora vão comer de palmito :wink:

2 curtidas

Acredita só provei palmito um vez e sem querer.rs eu vi uma respotagem na televisão e tenho medo de comprar.

2 curtidas