Desafio: convite premiado 💌

Cuide viu @Luizfer267 hehehee :laughing:

11 curtidas

Bora cuidem

Convidem todos. Hehehe quero ver o nome de vocês. Boa sorte pra nós. :wink::blush:

@SShirley @Jean @Xandy40 @Luizfer267 @Alecsandro @Moni2 @sylljesus @Marcos1 @guilhermereistg @Vivi

20 curtidas

Por nada @Marcelagobi :two_hearts:

12 curtidas

Bora @Mirella muito obrigada querida por me marcar viu. Cuide…! Hehehe

9 curtidas

Obrigada por marcar @Amabilin .

10 curtidas

Por nada @andrezasilva25 :two_hearts:

11 curtidas

Eu pisco o @iFood vem com novidades. Heheheh

9 curtidas

Obg @Amabilin! Torcendo por vc!!! :star_struck::star_struck::star_struck:
Vai arrasar e ganhar de novo o emblema de Mestre!!!

12 curtidas

Chamando todos os ThunderCats :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing: cuidem.

10 curtidas

Por nada e muito obrigada @ReMaruta!
Jajá vou atrás dos contatos hahha :face_with_hand_over_mouth::love_letter:

12 curtidas

Eita bora enche a nossa comunidade hahah🚀

15 curtidas

Bora…. Já quero essa diversidade de membros nessa comunidade. :clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::blush: cuide. Pessoas de todos os estados, cidades, costumes.

11 curtidas

Amigos fakes não valem né?:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing:

23 curtidas

Eu ia falar sobre isso kkk, ifood precisa verificar certinho se não é fake e fotos de IA, assim evitando futuras confusões

13 curtidas

Mega desafio esse @iFood :100: teremos muito agito por aqui :melting_face:

15 curtidas

Pensei e acabei escrevendo automaticamente, desculpem :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing:

20 curtidas

Te entendo meu querido…

13 curtidas

A mesma coisa pra mim, tenho poucos amigos,os que convidei estão aqui , traduzindo 2 amigos :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing:

16 curtidas

Simboraaaaa :rocket::rocket::rocket:

15 curtidas

Muito bom mesmo

13 curtidas