Cajuína - São Geraldo! 🥤

Vamos falar do meu refrigerante favorito. Isso mesmo cajuína São Geraldo. Heheeh

Está de volta a versão laranja. :tangerine: eu não conhecia, então agora terei a oportunidade de conhecer. Será que irei gosta? Não sei! Mas podem lançar o que for, continuarei com o meu tradicional Heheeh

Ele lança, relança… Tem que respeitar essa marca. :clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2:

Agora lá vai eu atrás desse de laranja. :tangerine::woman_facepalming:t2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::face_with_hand_over_mouth::laughing:

Chegue logo por aqui viu, São Geraldo. Heheheh

Link Instagram

https://www.instagram.com/p/C8Rb8TyNp64/?igsh=aTNlMHBpODhjdmls

23 curtidas

Isso mesmo, eu não tenho controle. :woman_facepalming:t2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

12 curtidas

Nunca provei, mas a amiga da minha filha trouxe uma garrafa de 2l, vamos abrir sábado. Curiosa

6 curtidas

Eita hehehe eu não esperava sábado nunca hehehe. :laughing: :rofl: eu não me controlo. É um caminho sem volta. hehehe

6 curtidas

Adoro refri de laranja , fiquei com vontade de experimentar esse

4 curtidas

Po to triste kkk fui no nordeste e n bebi esse refri

3 curtidas

Eu já estou procurando por aqui, hehehe ainda não vi. :laughing:

4 curtidas

Não acredito? kkkkkkkkkkk também ficaria.

3 curtidas

Nunca tinha nem ouvido falar, já quero provar kkkk

4 curtidas

Vende no mercadinho perto de casa, mas o preço é R$20,00 reais 2Litros. Tomei uma vez faz tempo para experimentar… é gostoso mas tá bem mais caro que guaraná ou coca cola :sweat_smile:

4 curtidas

Quando chegar por aqui o sabor laranja eu quero experimentar também :smiling_face_with_three_hearts:

4 curtidas

É bom demais :drooling_face:

3 curtidas

Pois se prepare para um caminho, sem volta. hehehehe :laughing:

3 curtidas

É muito bom esse refri da São Geraldo! A @Mfranca também gosta muito!!!

6 curtidas

Nossa sério? @Marcelagobi vailha meu Deus. rsrsrsrsrrssrsrsr mas vale a pena. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk eu se morasse longe pagaria. :rofl:

3 curtidas

Esse estou de olho. heheheheh a qualquer momento chega por aqui. kkkkkkkkkkkk

3 curtidas

Sim, pra mim é o meu preferido. rsrsrsrs nem me fale nisso, pois faz um tempo que ela quer eles. kkkkkkkkkkkkkkkkkk :rofl:

4 curtidas

MDS @Josineide se não achar na internet, vou ter que arrumar uma viagem pra ir provar :grin:

3 curtidas

Hehehe você que lute viu, mais o @Luizfer267 Hehehehe :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:

4 curtidas

Sem limites! :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::laughing::laughing::laughing::laughing:
A melhor de todas de vidro. :woman_facepalming:t2::yum::yum::yum::yum::yum:

4 curtidas