Comidas do Brasil: a variedade culinária brasileira agrada a todos os paladares, mas de modo geral, essas são as que os visitantes mais gostam
De norte a sul do Brasil, um dos maiores prazeres relacionados ao turismo é a gastronomia brasileira, uma forma diferente de viajar através do paladar, conhecendo a cultura local em cada degustação. A variedade de ingredientes, as tradições culinárias que remetem comidas típicas de outros países e a capacidade de reinvenção, certamente, são os fatores que influenciam sobre nossa comida e atrai os mais diversos visitantes. A cozinha brasileira guarda surpresas que impressionam viajantes de todo o mundo e cada região carrega características diferentes.
Essa riqueza gastronômica tem origem nas diversas culturas que foram ocupando esse território e mostram a diversidade do Brasil nos preparos criativos que se popularizaram em todo o país.
As 20 comidas que mais agradam os estrangeiros.
Brigadeiro Feijoada Bolinho de Chuva Tapioca Coxinha Pão de Queijo Farofa Paçoquinha Açaí Vatapá Moqueca de Camarão Pastel Acarajé Misto Quente Mandioca Salpicão Mousse de Maracujá Beijinho Bauru Quindim
E vocês qual gostam mais? Acrescentaria alguma coisa?
Nossaaaaaaaaaaaaaa que delícia de listaaaaaaaaaaa, meus favoritos são: pastel, pão de queijo, paçoca e feijoada, mas amo vários outros pratos listados, só não como açaí, não consigo gostar de jeito nenhum!