Já imaginou um panetone que custa mais de R$ 3,75 milhões? Pois é, ele existe! Produzido pelo chef italiano Dario Hartvig, da Pasticceria del Borgo, esse panetone de luxo é coberto com ouro e diamantes. Sim, você leu certo: ouro e diamantes!
Massa: Feita com açúcar, farinha, manteiga, ovos, açafrão e chocolate de cacau equatoriano. Só ingredientes básicos, né?
Cobertura: Folha de ouro 22 quilates e decoração com diamantes. Porque quem não gosta de um brilho extra no Natal?
Peso: 5 quilos de pura ostentação! Imagina a dieta depois!
Esse panetone foi criado pela primeira vez em 2013 para um milionário russo e, desde então, tem sido encomendado por outros clientes que adoram uma extravagância natalina. Porque nada diz “Feliz Natal” como comer ouro e diamantes!
Curiosidade: A versão mais “econômica” desse panetone, coberta com ouro e cristais Swarovski, custa cerca de R$ 6.500. Uma pechincha, né?
E aí, você teria coragem de provar essa joia natalina? Ou prefere ficar com o bom e velho panetone tradicional?
Prefiro a simplicidade nada de panetone que ostente.
Observação: Provaria apenas se esse panetone estivesse ofertando amostra grátis o que seria bem difícil eu acho.