#SEXTOU!!! Por aqui, não tem nada mais tradicional do que almoçar uma boa comida baiana nas sextas-feiras. É unânime! E a menos que você vá a um restaurante muito específico como churrascaria, restaurante de massas, italiano ou sushi, certamente você vai encontrar uma deliciosa comida baiana hoje.
A nossa comida baiana é composta por:
Vatapá: Um creme delicioso feito com pão, camarão, leite de coco, amendoim e dendê.
Caruru: Um prato de quiabo cozido com camarão seco, temperos e azeite de dendê.
Feijão fradinho: Feijão cozido e temperado com azeite de dendê.
Arroz: O acompanhamento perfeito para todos esses sabores.
Farofa: Farinha de mandioca torrada com azeite de dendê.
Banana da terra frita: Fatias de banana da terra fritas até ficarem douradas e crocantes.
Ximxim de frango: Frango cozido com camarão seco, amendoim, castanha de caju, leite de coco e dendê.
Peixe: Geralmente frito ou preparado como moqueca, um cozido com leite de coco, dendê, pimentões, tomates e cebolas.
E aí, na sua cidade, qual é a comida com cara de SEXTOU?
Já pediu a sua? Vou correr aqui no iFood pra pedir a minha!