Qual seu salgado favorito? Se for Kibe tenho a receita perfeita

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de trigo para kibe
  • 2 cebolas picadas
  • Hortelã a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
    Modo de preparo:
  • Deixe o trigo de molho por 3 horas, escorra e esprema.
  • Misture o trigo, a carne, a cebola, o hortelã, o sal e a pimenta.
  • Modele os kibes no formato desejado.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.
    Dicas:
  • Para um kibe mais macio, passe a mistura por um moedor de carne antes de modelar.
  • Se quiser um kibe recheado, use carne moída refogada com temperos como recheio.
  • Sirva com limão, coalhada seca ou molho de sua preferência.

images (7)

16 curtidas

Eu gosto muito de coxinha de frango.

2 curtidas

Amo kibe, receita facin facin :heart_eyes:
Valeu por compartilhar!

3 curtidas

Desculpe, mas a coxinha segue imbatível pra mim :wink:

3 curtidas

Imaginando aqui um bolão de kibe :yum:
Uma torta deliciosa, melhor dizer! Eu amo kibe.

3 curtidas

Limão e hortelã não pode faltar :grin:

2 curtidas

Não sei se já estou ficando velha, mas meu salgado favorito é kibe KKKKK

1 curtida

Um kibe com uma coquinha gelada :face_with_hand_over_mouth: tudo de bom

1 curtida

MUITO delícia, aceito até uma Sprite com o kibe também :heart_eyes:

3 curtidas

Tem gente que não gosta por causa do gosto que pra alguns paladares não cai bem, mas pra mim é ótimo. Kibe é gostoso sozinho também e se tiver limãozinho pra pingar, se torna mais apetitoso.

2 curtidas

Aqui fazemos kibe de bandeja. Bom demais

3 curtidas

Meu deus, como vocês são generosos :heart_eyes:

3 curtidas

É mais facil de fazer, e de guardar. Fica tipo um bandejao de kibe, ao invés de o kibe individual. Da pra cortar do tamanho que quiser e vai no forno. Não é frito.

3 curtidas

Hummm, muito gostoso e saudável :yum::yum::yum:

3 curtidas

Mandaram muito bem. E dá para aproveitar com pedaços generosos :heart_eyes:, mesmo que seja um pouco pequeno, ao invés de comer um “bolinho” individual. Amei @Vivi. E o melhor é que não é fritura!

3 curtidas

Avisaaaaa mesmo @Silvana :mega::tada::tada:

4 curtidas

Eu gosto muito de enroladinho de queijo com presunto :yum:

3 curtidas

Dá pra fazer de lanche no final de semana ou se gostar pode ser uma opção de almoço esse kibe de bandeja

3 curtidas

Obrigada pela receita @anaka!! :heart::heart:

4 curtidas

Sou team coxinha de frango :poultry_leg:

3 curtidas