Meu segundo tópico sobre receitas que eu mesmo fiz.
Eu amo cozinhar…
Mas ultimamente tenho pedido muito no IFood. kkkk virei fã né? ifood
Ontem a noite, quando cheguei do curso, cansada, decidir fazer um sanduíche que adoro.
Torradas com ovos. Só que não é qualquer preparo. kkkkk
Receita:
2 Fatias de pão artesano
3 ovos cozidos
4 Fatias de queijo mussarela.
Creme de leite (a gosto).
Requeijão polenghi (a gosto).
Alho frito (a gosto, comprei pronto).
4 fatias de bacon.
Pimenta do reino (a gosto).
Azeite (agosto).
Preparo:
Cozinhei os 3 ovos
Cortei os ovos pra tipo ficar em tamanho
pequenos, eu faço isso com uma serra de cortar pão.
Coloco 3 colheres de sopa de requeijão.
1 colher de creme de leite.
Misturo tudo, até ficar um creme homogêneo.
Coloco a mistura no pão, por cima coloco queijo, alho frito (as vezes coloco presunto suíno, tomate, mais iria demorar. Ontem queria praticidade. kkkkk)
Após estar pronto levo pra gratinar na air fryer uns 6 minutos a 200 graus.
Quando tiver pronto finalizo com um fio de azeite por cima e pimenta do reino. (Ontem não coloquei. kkkk)
Essas medidas podem ser ajustadas conforme cada gosto. Quando foi fazer pra mim e minha sobrinha aumento as quantidades.
Não pode faltar o refrigerante de cajuína São Geraldo.
Vocês não tem ideia, o quanto isso é gostoso. Nutritivo, simples e saudável.