Tem gente que é metódica, organizada, até na hora de arrumar o prato. E tem gente que é a personificação do caos.
Pensando nisso, digam quem vocês são sem dizer quem vocês são.
Se apresentem apenas montando seu prato no restaurante self service.
Eu começo:
Eu sou um prato de arroz com feijão por cima, strogonoff, purê e banana frita.
Sem arroz e feijão.
Se tiver sushi, eu coloco. Carne parmegiana? Tá dentro. Salada. Principalmente se tiver vinagrete. Legumes gratinados também vem pro prato. Ovo de codorna, batatas.
Sou um prato com um pouco de feijão sobre o arroz, uma proteína (assada ou cozida), mandioca frita do lado ou banana à milanesa, e um legume refogado.
Não como salada crua aonde não sei como foram lavadas, não como maionese ou qualquer outra coisa que possa conter salmonela. E acho um absurdo pagar 80 reais (a média de preços por kg perto do meu trabalho) por um pouquinho de mato que pode nem ter sido lavado. Risos.
Mas evito comer nestes restaurantes, sou adepta da marmitinha. Melhor pra minha saúde e pro meu bolso.
1 carboidrato: arroz com feijão em cima. Se tiver massa, dispenso o arroz com feijão.
Legumes grelhados, amo! @Vivi
Como @Akasha falou: parei de colocar as folhas.
Proteína? Peixe sempre.
Banana empanada.
Sobremesa: quindim, pudim de claras ou mousse de chocolate.
Café para fechar.
Eu fiquei pensando no q responder aqui e acho q eu seria um prato com vários espetinhos mesmo kkkk
Espetinhos de alcatra, coração e alcatra com bacon.
Farofa e pimenta pra acompanhar!
É o q mais me representa