-
Café com Cogumelos (Mushroom Coffee)
Mistura café com cogumelos medicinais como cordyceps ou reishi. Promete energia sem agitação e foco mental duradouro. -
Casu Marzu (Sardenha, Itália)
Queijo feito com larvas vivas que ajudam na fermentação. É tão exótico que foi proibido em vários países, mas ainda é consumido por corajosos locais. -
Sal rosa do Himalaia… preto!
A versão “black salt” tem cheiro de ovo cozido e sabor sulfuroso. É usado em pratos veganos para simular sabor de ovo! -
Tzimbalo (parente do tomate)
Parece uma mini-jabuticaba, mas é um fruto da família do tomate. Doce e ligeiramente ácido, quase desconhecido fora da América do Sul. -
Arroz preto proibido (China antiga)
Também chamado de “arroz do imperador”, era tão raro e nutritivo que só a realeza podia consumir. Rico em ferro, fibras e antioxidantes. -
Mel azul (Turquia)
Variações raras de mel colhido de flores exóticas ganham colorações azuladas e propriedades calmantes incríveis. -
Pepino limão
Um pepino amarelo que parece um limão, mas tem sabor fresco e textura crocante. Usado em saladas para surpreender visualmente.
Bom dia @Secrety, mais um tópico interessante e desafiador, o desafio é como imaginar essas loucuras no prato e na barriga.
Super provaria todos, heehehe menos o queijo com larvas meu paladar ainda não me deixa chegar até esse nível. Não conseguiria, o resto seria super tranquilo,
eu assisto aquele programa largados… kkkkkkk então lá eu vejo de tudo, eu me daria super bem nesses locais, lá na região norte só o que tem… Não conseguir provar ainda os de lá.
O 5° e o 6° eu super experimentaria, mas os demais eu passo
Acho que o queijo com larvas é o mais punk, o resto se tiver com fome, eu encaro.
@Secrety vou te nomear a ‘enciclopédia alimentar ifood’
Curto muito, algo diferente sempre pra alimentar nossa aprendizagem
Esse arroz raro exclusivo pra realeza me atraiu
Deveria ter um emblema enciclopédia alimentar ou conhecedor de sabores @Secrety ganharia fácil…
Pior que fui procurar… misericórdia
Alguém já postou aqui sobre esse queijo…
Pra mim queijo bom é o de Minas
Toda vez que vou pra lá sempre trago pra casa…
Mesmo sendo apaixonada por queijos eu pulo o queijo com larvas kkk
Eu tenho um leque mais amplo @Marcelagobi, queijo Canastra, meia cura, ftesco, e todos aqueles quatro queijos da pizza. Só não sou muito chegado no Cheddar, esse eu passo.
Cheddar eu gosto no lanche e na batata… fica bom demais
Odeio.
Se tiver no iFood vou pedir
O queijo com as larvas é muito difícil eu querer experimentar. Os outros achei interessantes.
Acho que só apostaria no
Eu diria mesmo ser IMPOSSÍVEL.
Prefiro comer formiga mesmo
Opa, formiga é bom, faz bem pras vistas.