O ensopado é tipo carne de panela @Crisllane? se for eu gosto d+++ já o cuscuz não é minha praia
@JoiceCosta é sim Joice, carne de panela com legumes e calabresa
Ai sim você falou minha comida preferida. Eheheh cuscuz. tá muito bonito viu esse prato, com feijão de corda. Adoro!!!
Sim @Josineide estava uma delícia também amo cuzcuz
Bom, como eu não gosto do Cuscuz nordestino, vou ter que dizer que não.
Nunca coki cuzcuz, to esperando minha mae fazer jkk pq se eu fazer vai ficar bom nao kkk
Amoooo muito
@LucianoRezende kkk poxa que pena!
@anaka é super fácil de fazer.
Eu nunca comi assim, mas deve ser gostoso hein…
Foi vc que fez?
Para fazer só o cuscuz é fácil @anaka aí vc coloca o complemento que quiser, por isso é gostoso…combina com várias coisas.
Eu como com margarina, ovo, requeijão, linguiça calabresa…
Vou tentar fazer qualquer dia desses
Eu faço assim…
2 xícaras de flocos de milho
1 xícara de água (vc pode colocar leite tbm)
Sal a gosto (pitadas)
Mistura e deixe descansar por 10 min.
Aí vc pode fazer em uma cuscuzeira se tiver ou tipo em banho Maria, que é como faço. Vai mexendo aos pouquinhos e em 15 min no máximo está pronto.
Só comi cuscuz uma vez na vida… Fiquei com a impressão que tinha aberto o pacote de farofa no prato, esse eu passo. Mas vou tentar uma próxima vez
É exatamente o que eu penso, farinha de milho com sal.
Eu via o povo comendo slk deve ser bom. SQN um punhado de carne e abre a farinha Yoki kkkk, zueiras a parte galera kkkk
Eu só tiraria o feijão kkkkk cuscuz com feijão não!!!
Excelente @Viviana
Kkkkkkkkkkkkk @Flamenguista