Toda a verdade sobre o Cheddar
Hoje no Globo Repórter! Obrigado pelo artigo
Eu só gosto de comida boa… Pena que são caras e eu não nasci rica, só com muito bom gosto
Não gosto de cheddar.
Nadinha.
Acho enjoativo e pesado
A riqueza com certeza trás felicidade: barriga cheia de tudo que tiver disponível.
Má, eu também não sou apaixonada, mas queria provar a receita original do Mac’n’Cheese, e realmente tem diferença com o cheddar verdadeiro. Fica muito, muito bão e cremoso
Quando o assunto é gastronomia, pode crer… Ahahahahahahahananahahaha. Mas nem tudo que é caro é bom, e vice-versa. E as pessoas cobram caro mesmo, porque comida é uma coisa que as pessoas não medem esforços pra consumir
É que também não gosto de Mac and Cheese kkkkk
Concordo totalmente!
Tem tanta coisa boa a preços acessíveis no Brasil.
Já somos privilegiados por ter tanta cultura gastronômica diversificada.
Temos que valorizar o que realmente tem valor, não preço.
Ah, eu aprendi uma receita da minha querida Paolla Carosella e nós amamos. Fiz na casa dos meus pais em Bauru e as tias vieram almoçar. Foi um sucesso. Aqui em casa nós gostamos, mas não compro o cheddar importado para fazer, uso nossos queijos que são ricos em sabor e cremosidade.
Mas só tem um jeito de separar joio do trigo: comendo.
Queria muito viajar e conhecer outras gastronomias nos países de origem. É melhor do que qualquer Le Cordon Bleau😍