A perfeita é ao ponto , pois não corremos o risco de ficar queimada e nem ficar crua ( lembrando que para mim , crua é como compra a carne…rs) , mas a carne mal passada dá para comer.
rs, eu também prefiro ao ponto
Ao ponto pra mal tá ótimo kk
Ao ponto pra mal melhor
Boi berrando, sempre. E crua também, um belo carpaccio ao molho mostarda com alcaparras é um luxo que não dispenso.
Aliás, a preparação carpaccio foi batizada pelo chef italiano Giuseppe Cipriani justamente porque o vermelho intenso das carnes o lembrava das pinturas de Victorio Carpaccio , pintor renascentista que utilizava muito o tom em suas obras.
@LucianoRezende , legal esta curiosidade sobre o carpaccio , por sinal é uma ótima opção , e com aspargos fica ótimo .
Pra min qualquer um ,eu quero é comer carne
Tamo junto
Pra mim, sempre bem passada.
Desanimo da comida toda se ver um corte ainda sangrando
Para mim seria ao ponto ou perfeito
Mais ou menos kkkk quem ja foi a uma boa churrascaria muda de opiniao rapidinho hahaha
Prefiro bem passada
Ao ponto pra mal, qualquer coisa fora disso, eu não como kkkkkk
Eu como tds os pontos kkkkkkkk
Pra mim também, ao ponto sempre!
Eu prefiro ao ponto
Prefiro ao ponto
Que isso pessoal, vamos dar uma chance e provar outros pontos.
steak tartare e kibe cru: crua ( dêem uma chance)
Picanha/ancho : ao ponto ou ao ponto pra mal
Costela e peito: bem passada.
Frango: sempre bem passadas ( evitar a salmonela)
Sempre que eu faço churrasco (sou o churrasqueiro da família/amigos), faço o ponto que cada um gosta. Aí todo mundo fica satisfeito