Trago fatos


Qual vcs preferem?

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A perfeita é ao ponto , pois não corremos o risco de ficar queimada e nem ficar crua ( lembrando que para mim , crua é como compra a carne…rs) , mas a carne mal passada dá para comer.

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rs, eu também prefiro ao ponto

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Ao ponto pra mal tá ótimo kk

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Ao ponto pra mal melhor :yum::yum:

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:100: :100: :100: :100: :100: :100: :100:

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Boi berrando, sempre. E crua também, um belo carpaccio ao molho mostarda com alcaparras é um luxo que não dispenso.
Aliás, a preparação carpaccio foi batizada pelo chef italiano Giuseppe Cipriani justamente porque o vermelho intenso das carnes o lembrava das pinturas de Victorio Carpaccio , pintor renascentista que utilizava muito o tom em suas obras.

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@LucianoRezende , legal esta curiosidade sobre o carpaccio , por sinal é uma ótima opção , e com aspargos fica ótimo .

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Pra min qualquer um ,eu quero é comer carne :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

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Tamo junto :facepunch:

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Pra mim, sempre bem passada.
Desanimo da comida toda se ver um corte ainda sangrando :frowning:

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Para mim seria ao ponto ou perfeito

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Mais ou menos kkkk quem ja foi a uma boa churrascaria muda de opiniao rapidinho hahaha

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Prefiro bem passada

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Ao ponto pra mal, qualquer coisa fora disso, eu não como kkkkkk

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Eu como tds os pontos kkkkkkkk

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Pra mim também, ao ponto sempre!

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Eu prefiro ao ponto

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Prefiro ao ponto

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Que isso pessoal, vamos dar uma chance e provar outros pontos.

steak tartare e kibe cru: crua ( dêem uma chance)
Picanha/ancho : ao ponto ou ao ponto pra mal
Costela e peito: bem passada.
Frango: sempre bem passadas ( evitar a salmonela)

Sempre que eu faço churrasco (sou o churrasqueiro da família/amigos), faço o ponto que cada um gosta. Aí todo mundo fica satisfeito :wink:

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