Uma vez, no churrasco, a carne estava tão mal passada que parecia que o boi ainda estava pastando!
Churrasco é uma paixão nacional! Mas quando falamos sobre carne, cada um tem sua preferência em relação ao ponto.
- Mal Passada: Suculenta e vermelha por dentro, perfeita para quem gosta de carne quase “mugindo” no prato.
- Ao Ponto: Equilíbrio entre suculência e cozimento, com um centro rosado. Ideal para quem não quer nem muito crua, nem muito cozida.
- Bem Passada: Totalmente cozida, sem partes rosadas, para quem gosta de carne mais firme e não quer surpresas.
Eu prefiro ao ponto, não consigo gostar de carne mal passada. E você, qual é o seu ponto de carne favorito?
9 curtidas
Prefiro ao ponto pra mim fica perfeito
1 curtida
Eu amo carne mal passada. Ela fica macia e bem suculenta, cheguei a salivar aqui
1 curtida
Tatiana
4
1 curtida
Prefiro ao ponto, amo churrasco!
3 curtidas
Vivi
8
Eu prefiro ao ponto também, mas tenho dado azar. Quando perguntam o ponto da carne no app, coloco ao ponto e mandam bem passada
1 curtida
Rose
9
2 curtidas
Bem passadinha mas não torrada.
5 curtidas
Bem passada gosto de boi berrando não.
2 curtidas
Depende do corte da carne!
1 curtida
Jinx
13
O boi pastando é muito kkkk
Mas ao ponto pra mim é a melhor
Eu prefiro carne ao ponto
Silvana
16
Carne bem passada tem o seu valor!
1 curtida
Kelen
17
Pra mim ao ponto muito gostoso