O centro das atenções

Em um evento gastronômico, os pratos criados por seus chefes são as estrelas principais. Mas, como toda história que se preze tem também seus vilões. Listei algumas comidas que fazem algumas pessoas torcerem a cara, são elas:

  • coentro
  • uva passa
  • ostras
  • cogumelos
  • queijo gorgonzola
  • picles
  • aliche
  • azeitona
  • cebola

Da lista acima, apenas o aliche me faz torcer a cara. E para vocês? Qual ingrediente deve ficar fora do cardápio?

8 curtidas

Uma cebolinha para dar um gosto, não pode faltar! :yum:

6 curtidas

Cebola.rs não sou muito fã tenho que ficar catando kk

6 curtidas

Azeitona e uva passa, o resto gosto!
Coentro acho q tem q ser pouco pra não ficar só com o sabor dele na comida.

6 curtidas

Ah, e picles eu acho ruim qnd vem quente dentro dos sanduíches do Mac kkkk
Se for pra comer picles prefiro frio! De aperitivo.

5 curtidas

somente Alicche mesmo. Ostras e Alicche não é sempre que eu consigo

6 curtidas

Eu tenho alergia a Rico. Por isso, não comi e nunca comi! :disappointed:

5 curtidas

Uva passa não rola :sweat_smile::sweat_smile: Não consigo gostar

5 curtidas

Elimino tudo, menos uva passas, queijo gorgonzola e cebola rsrsrs

4 curtidas

Acho que só as ostras não me agradariam muito rsrs

3 curtidas

Acho que nunca comi aliche, entao acho que ostra fica de fora

2 curtidas

Eu não curto cheddar.
Desta lista aí, como tudo e ainda peço mais

2 curtidas

Ostras,aliche,picles não gosto

1 curtida

Odeio ostras, nem sei como tem ge te que come isso

1 curtida