Super lindo ! Abri a tampa da marmitinha congelada e dei de cara com uma massa vermelha feita com beterraba em pó e com um molho lindo todo rosa.
Fui procurar os ingredientes e me surpreendi:
Se você é daqueles que adora misturar doce com salgado, esse ravioli é uma ótima pedida. Mas se essa não é muito sua praia, essa massa também é pra você! É que a pera, responsável por adoçar o paladar, aparece sem chamar muita atenção - equilíbrio puro. O mesmo vale para o queijo gorgonzola, que costuma ser muito forte: nesse prato, nossa cozinha fez mágica e chegou num resultado super suave. Outros queijos ainda incrementam a receita, que leva nozes pra arrematar.
Eu não sei a misturinha que eles fizeram mas além de não ficar forte não ficou doce !
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ricota fresca, queijo tipo gorgonzola, pera, ovo integral pasteurizado, nozes, açúcar, queijo mussarela, beterraba em pó, suco de limão, sal e óleo de girassol.