Eu já superei o meio amargo, agora é 70% ate 100% cacau. Desses que a gente sente menos o açúcar e mais o sabor amargo do cacau mesmo. Mas, são caros, e aí a fraqueza da chocólatra aqui, “knock-outeada” vai atrás de qualquer um mesmo kkkkkkkkk
Vale tudo na abstinência kkkkkkkkk
Vivi, vc entendeu tudo! Sim, eles conseguem tirar a ansiedade de comer chocolate. Aí, é só um quadradinho por dia. Além de terem menos açúcar e outros aditivos como aromatizantes e gorduras diferentes da manteiga de cacau que é extraída da própria amendoa do cacau. Por serem mais puros, geralmente são mais caros do que uma barra normal. Tenho seguido perfis de chocolates artesanais e de premiações, e acabei entendendo um pouquinho e muito também pelas minhas restrições alimentares.
Amoooooo chocolate , mas consumo e uso nas receitas mais o chocolate Blend , q é a mistura do chocolate meio amargo e ao leite , fica ótimo o sabor, nem enjoativo e nem amargo rs.