Pessoal, olha essas dicas e sugestões de aproveitamento dos alimentos que sobram da ceia de Natal.
Carnes: Faça tortas, salpicão, sanduíches ou recheios para salgados.
Arroz: Prepare bolinhos ou arroz de forno.
Farofa: Use como recheio de legumes ou incremente com linguiça e ovos.
Saladas: Verduras em wraps ou omeletes; frutas em smoothies ou saladas.
Sobremesas: Transforme panetone em pudim ou pavê.
Acondicionamento
Refrigere rápido: Guarde as sobras em recipientes fechados.
Porcione: Separe em porções menores para facilitar o consumo. ( As marmitas de amanhã e sexta já estão prontas kkk)
Congele: Congele carnes, molhos e sobras apropriadas com etiqueta de data.
22 curtidas
Ótimas dicas, ainda mais no natal que sobra muita comida
Aqui com o que sobra do pernil a gente come com pao de queijo ou faz torta
E também cada um leva uma marmitinha kkk , aí pelo menos não sobra tanto
7 curtidas
Sempre bom reaproveitar os alimentos e evitar o desperdício de comida. Uma torta é uma ótima ideia.
3 curtidas
Srao
Dezembro 26, 2024, 1:14am
4
Do jeito que as coisas estão, temos que reaproveitar tudo !Não desperdiçar nada!
4 curtidas
Uma ótima dica , parabéns
5 curtidas
Sempre bom aproveitar os alimentos e ainda mais em uma boa torta
3 curtidas
anaka
Dezembro 26, 2024, 2:45am
8
Que legaaall,aqui eu vou esquentando até acabar kKkkkkk ceiei, almocei, jantei e almoçarei amanhã também
4 curtidas
Que torta linda, @Luizfer267 !
Aqui tb tenho esse costume
4 curtidas
Poxa @Luizfer267 bem interessante suas dicas, estava exatamente pensando o que fazer com os restodontês, até as dicas do acondicionamento é bem útil para quem é masterchef por aqui, utilidade pública. Valeu!
2 curtidas
Adoro transformar as sobras em novas delícias
2 curtidas