Sanduba natural

Bora fazer e principalmente compartilhar receitas daquele sanduíche natural de respeito?? Tenho um café compartilhado entre amigas essa semana, e quero impressionar com os sanduíches naturais que vou levar ! :sandwich::face_with_hand_over_mouth:

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Oi @liviamel tudo bem? Modéstia à parte, essa é minha praia, culinária sempre me despertou o interesse e casado com nutricionista, só poderia ter dado certo, anota aí quatro dicas incríveis para impressionar e muito.

:sandwich: 1. Pão integral com frango desfiado e creme de ricota

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota
  • Folhas de alface

:baguette_bread: 2. Pão sírio com atum e legumes

Ingredientes:

  • 1 pão sírio (ou pão pita)
  • 1/2 lata de atum sólido (em água)
  • Pepino e cenoura ralados
  • Folhas de rúcula
  • Molho leve (iogurte + limão + mostarda)

Dica: dobre ao meio como um wrap e leve à sanduicheira por 1 minuto.
Vibe: refrescante, cheio de fibras e com sabor mediterrâneo. :herb::fish:

:bagel: 3. Pão de forma de grãos com queijo branco e abacate

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de grãos ou 7 grãos
  • 3 fatias finas de queijo branco (ou minas frescal)
  • 2 colheres (sopa) de abacate amassado
  • Limão e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de espinafre ou alface

Dica: toste o pão antes para um toque gourmet.
Vibe: saudável, cremoso e cheio de gorduras boas. :avocado::sparkles:

:baguette_bread: 4. Sanduíche natural de metro com peito de peru, queijo, salada e molho especial

Ingredientes:

  • 1 pão tipo bengala ou pão de metro (aprox. 60 cm)
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 150 g de queijo muçarela ou minas padrão
  • 1 tomate grande em rodelas finas
  • Folhas de alface americana (ou crespa)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 pepino fatiado fino (opcional)
  • Azeite, sal e orégano a gosto

Molho especial leve:

  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Suco de 1/2 limão
  • Pitada de sal e pimenta-do-reino

Modo de montagem:

  1. Corte o pão de metro ao meio, no sentido do comprimento (sem separar totalmente as partes).
  2. Espalhe o molho nas duas metades internas.
  3. Monte as camadas: alface, peito de peru, queijo, tomate, cenoura e pepino.
  4. Feche, pressione levemente e envolva em papel filme por 15 minutos (para firmar o recheio).
  5. Corte em pedaços de 10 a 15 cm para servir.

Dica:
Se quiser um toque mais gourmet, adicione folhas de manjericão fresco e um fio de azeite aromatizado. :herb:

Vibe: nutritivo, colorido e irresistível, o tipo de lanche que desaparece rápido na mesa! :smiling_face_with_three_hearts:

  • Tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Dica: pode adicionar cenoura ralada para mais crocância.
Vibe: leve e proteico, ótimo para o pós-treino ou lanche da tarde. :flexed_biceps:


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Boa noite.
Oi, gosto de simples, pão com manteiga presunto, queijo coalho, queijo prato, queijo mussarela, e carne de hambúrguer, com um molho especial de amendoim e maionese.
Um abraço.

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