Cupom Comunicast usado com sucesso


Fala galera, sexta-feira é dia de pizza, certo?
E se for uma pizza com cupom de R$ 30,00, R$ 5,00 em crédito do moedas, aí é só correr para o abraço.

Taí, pizza meio quatro queijos (essa é sempre, dona Silvia não deixa pedir outra) e meio muçarela com aliche, tomates e manjericão.

:pizza: :100: :face_savoring_food:

19 curtidas

Que pizza maravilhosa! Deu vontade aqui. Arrasou no pedido amigo! :pizza::pizza::pizza:

6 curtidas

Obrigado, @MaryLuz
Fazia muito tempo que não pedia pizza de aliche.

4 curtidas

Bom dia.
Parabéns pela pizza.
Excelente dia.
:sunflower:

3 curtidas

Aproveitou bem :face_with_hand_over_mouth::clap:t2::clap:t2:

6 curtidas

Obrigado, @Andreia007

3 curtidas

Também achei… fiquei até com receio do pedido não ser aceito e perder o cupom do Comunicast.
:joy: :joy: :joy:

5 curtidas

Ai sim heim,pizza é sempre a melhor pedida :rocket::rocket::rocket:

8 curtidas

Com R$ 35,00 de edesconto então…
:joy: :joy: :joy:

4 curtidas

Boa tarde.
De nada.
Bom sábado.

2 curtidas

Que pizza bonita!! Fiquei curiosa sobre aliche, seria algum tipo de proteína Luciano?

5 curtidas

Top top :face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food:

3 curtidas

Encheu os olhos :eyes: a beleza da pizza kkkkk, nunca comi pizza de aliche @LucianoRezende , tira a dúvida, aliche é em peixinho né!?

3 curtidas

Disserte sobre o aliche amigo… :thinking::joy:

3 curtidas

Sim, Aliche é um peixinho, bem parecido com a manjubinha e depois do processo de conservação em salmora, recebe o nome de Anchova. Quando tiver a oportunidade, peça uma para experimentar.

4 curtidas

Obrigado, @Bruna.Mendes

Sim, e proteínas das boas…
Aliche é um peixe, que passa por um processo de conswervação em salmora para ser usado na culinária e recebe o nome de Anchova.

4 curtidas

Estava mesmo, viu @TatiGeronimo7

2 curtidas

Bora lá.
O Aliche é um peixe com comportamento igual ao famoso cardume do filme Procurando Nemo, deslocando-se em grandes cardumes que podem percorrer longas distâncias e é encontrado nos mares do Mediterrâneo, muito utilizado na culinária na Espanha, Itália, Peru e Chile, como todo peixe é uma fonte de proteína de alta qualidade, facilmente absorvida pelo organismo. É rico em proteínas magras, que auxiliam na construção e manutenção de tecidos musculares, cabelo, pele e reforçam o sistema imunológico, sendo uma excelente opção alimentar para a saúde geral.
Por ser uma importante fonte de ômega-3, vitaminas (como as do complexo B) e minerais (como selênio, iodo e fósforo), contribui para a saúde cardiovascular, atua como anti-inflamatório, melhora a função cerebral e apoia a produção hormonal. É uma opção leve para a dieta, sendo considerado um alimento de fácil digestão em comparação com outras carnes.
Talvez a única restrição no caso do Aliche em conserva seja a alta concentração de sódio, pois é curado em salmora e isso pode ser um problema para quem tem a pressão alta, por isso saborear em uma pizza pode ser tudo de bom, mas em forma de aperitivo, como é muito consumido, a moderação é indicada.

Aqui vai um plus, @PaLuz

Benefícios específicos do consumo de peixes:

  • Para os músculos: Essencial para a manutenção e construção da massa muscular.
  • Para o cérebro e a memória: As gorduras saudáveis do peixe auxiliam na melhoria das funções cerebrais.
  • Para o sistema imunológico: Os nutrientes presentes no peixe fortalecem o sistema de defesa do corpo.

Além disso, o mais importante, peixe é não só saudável, como também uma delícia com cerveja e caipirinha.
:joy: :joy: :joy:8

3 curtidas

Nota 1000 para vc amigo! Obrigada!

4 curtidas

Confesso q não sou chegada ao aliche, mas a pizza estava com a aparência ótima. Parabéns!!! :face_savoring_food::face_savoring_food:

3 curtidas