Só não deu a quantidade que, nos meus planos, eu imaginei que daria, pois tenho uma dificuldade de assimilar a gramatura das coisas, aí acabei pedindo pouca batata no Ifood.
Vocês passam por situações do tipo comprando online? Pessoalmente eu acabo utilizando o olhômetro, já na internet é preciso usar um outro método.
Eu faço tudo no olho, eu não sigo receita quase nunca se não for confeitaria, principalmente coisas salgadas que variam do tamanho da avenida ou do porco ou do boi não dá pra ficar com receita certa.
Seu caldo tá maravilhoso isso sim, quais carnes você colocou calabresa, bacon, costelinha, paio? Qualquer uma fica bom demais
Boa noite.
Eu não sei fazer esse prato que você postou, mais quando eu cozinho, eu procuro seguir a receita, mais acho que comprar uma quantidade maior melhor, caso seja necessário refazer de novo.
Boa semana.
Também faço tudo no olhômetro. No início, acho difícil pois é necessário acertar a proporção das coisas, dos temperos… Até as coisas doces pois acabo me guiando pelo tamanho da forma, por exemplo. Eu, inclusive, não tenho um copo medidor e acho que seria bem útil ter um.
Nunca botei costelinha em nenhum caldo/sopa kkk nem é algo que costumo consumir e nem lembro o sabor. Geralmente coloco calabresa e bacon só.
A costelinha defumada eu digo né, mas eu sinceramente não gosto muito dela em sopa e caldo por conta do osso, eu prefiro bacon e calabresa igual você fez.
Eu sou aquariano se eu usar um copo de medida eu depois jogo um chorinho pra ficar bom e sem regras kkkkkkk
A imagem do caldo tá bem bacana, e não se apegue muito às receitas, principalmente em salgados, a imensa maioria das minhas receitas são tudo no olhômetro e nunca repito uma receita, minha esposa diz que eu jamais poderia ter um restaurante,
A comida fica boa? Sim, mas igual, nunca.
Faço exatamente assim também, exceto pra massa, aí eu respeito um pouco mais as medidas pq é uma coisa que demora muito pra crescer não dá pra errar e esperar 8 horas pra concertar kkkkkkkkkkk
Comigo acontece do preparo demorar mais por eu ficar pensando muito quando eu ainda nao peguei o jeito, eu realmente demoro bastante. Quando eu ja sei as medidas de olho, é ok.
Massa podre é assim, inclusive na receita da massa podre é “quando tudo soltar do recipiente e ela tiver aparência pouco oleosa chegou ao ponto” mas massa com fermento biológico ou massa de pasta eu sigo quantidades.
Eu já fiz um talharine uma vez que ficou muito mole na água, apesar de me falarem que foi a qualidade da farinha ou dos ovos eu tinha feito de olho então eu encanei kkkkkk