Compartilhamento de receitas inclusive aquelas diferentes

Acho legal criar um tópico para que possamos compartilhar receitas interessantes e diferentonas com a comunidade. Então abaixo eu compartilho uma que vi na internet e achei interessante para aquelas pessoas que possa ter intolerância a leite

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Leite vegetal de semente de melão
Ingredientes
1 xícara sementes de lavadas
2 xícaras chá de água
Modo de preparo
Bata as sementes com a água no liquidificador por aproximadamente 3 minutos e depois coe, se possível com um coador bem fino ou um coador de voal.
Conservar em geladeira por até 3 dias.

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Acho uma excelente ideia, podemos focar em varios tipos de receitas interessantes

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Adorei a receita…obrigado por compartilhar

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Por nada @Andreia eu depois vou colocar outra que vi que usa Airfryer rs

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Esse leite vegetal da semente de melão é uma delícia :yum:

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Enroladinho de salsicha na Air Fryer

Tempo de preparo 25 minutos

Rende 16 unidades

Ingredientes

1 pct massa de pastel grande (500g)
8 salsichas
150 g queijo fatiado (pode ser queijo prato zero lactose)

Instruções de cozinha

1 - Corte as salsichas e as fatias de queijo ao meio.
2 - Coloque o queijo no meio da massa de pastel, dobre as laterais pra dentro e depois coloque a salsicha e enrole com cuidado pra não rachar a massa.
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3 - Faça todos os enroladinhos, depois pré-aqueça a air fryer por 5 minutos a 200°C, e depois asse os enroladinhos por 10 minutos a 200°C.
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4 - Lembre se de fechar com cuidado, é normal vazar um pouco por causa do queijo.

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Eu ja provei e confesso que não gostei

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Eita esse enroladinho deve ficar otimo

Vou testar essa receita, :star_struck:

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Eu sou meia chata e não provei essa receita não rs, mas coloquei aqui que pode ajudar alguém né

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Bolo de Whey Protein

Ingredientes

Tempo de preparo 40 minutos

2 xícaras whey protein sabor chocolate
1 xícara farinha de aveia
4 ovos
1 xícara leite (pode usar o desnatado zero lactose)
2 colheres de sopa cacau em pó (pode ser 100%)
1 colher de sopa fermento em pó

Instruções de cozinha

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture o whey protein, a farinha de aveia e o cacau em pó.
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Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
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Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado.
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Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Se desejar, decore com raspas de chocolate ou frutas frescas.
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Testa e depois volta aqui para nos falar se gostou ou não

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Nunca ouvi falar que com semente de melão dava para fazer leite vegetal :scream:

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É o famoso reaproveitando dos alimentos, podemos fazer várias coisas né

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